Showing 1–16 of 27 results
- 
	Cappelletti Epinards & Emmental BioAvec leur belle couleur verte, redécouvrez le bon goût des épinards d’une manière originale avec ces cappelletti. 
- 
	Demi-Lunes Brebis & Tomates Séchées BioAvis aux amateurs de saveurs authentiques provençales : ces demi-lunes vont vous plaire ! 
- 
	Gnocchi Epinards & Ail des Ours BioEntre gnocchi et épinards, votre cœur balance ? Plus besoin de choisir ! 
- 
	Gnocchi traditionnel à poêler BioMiam, les gnocchi ! Moelleux, fondants, ils séduisent petits et grands. 
- 
	Quenelles Nature BioNotre recette de quenelles bio nature, s’inspire de la méthode traditionnelle de fabrication de la quenelle de Lyon. 
- 
	Ravioles Fromages Ail & Fines Herbes BioRévélation… Ce qui rend nos ravioles si rapides à préparer, c’est la finesse de leur pâte. 























