De succulentes pâtes fraîches
pour des repas gourmands et ensoleillés
Prêtes en 3 à 6 minutes, les pâtes fraîches Bio farcies Ateliers Bio de Provence raviront gourmands petits et grands
-
Tortelloni 3 fromages
Vous aimez les produits qui ont du caractère, c’est le cas de nos tortelloni !
-
Ravioli Emmental & Basilic, Blé Semi-Complet Bio
Au blé semi-complet, ces ravioli ont le goût de l’authenticité.
-
Gnocchi Epinards & Ail des Ours Bio
Entre gnocchi et épinards, votre cœur balance ? Plus besoin de choisir !
-
Tagliatelles au petit épeautre Bio
Ce sont nos racines du Sud qui s’expriment ici avec le petit épeautre.
-
Gnocchi traditionnel à poêler Bio
Miam, les gnocchi ! Moelleux, fondants, ils séduisent petits et grands.
-
Ravioli Cèpes & Champignons Bio
La saveur du retour des promenades d’automne en forêt dans votre assiette…
-
Ravioles Fromages Ail & Fines Herbes Bio
Révélation… Ce qui rend nos ravioles si rapides à préparer, c’est la finesse de leur pâte.
-
Demi-Lunes Brebis & Tomates Séchées Bio
Avis aux amateurs de saveurs authentiques provençales : ces demi-lunes vont vous plaire !
-
Cappelletti Epinards & Emmental Bio
Avec leur belle couleur verte, redécouvrez le bon goût des épinards d’une manière originale avec ces cappelletti.
-
Ravioli aux Petits Légumes du Soleil Bio
Aubergines, tomates, oignons… voici les petits légumes du soleil, typiques de la cuisine provençale,
-
Ravioli Potimarron & Emmental Bio
Avec ces ravioli, nous avons travaillé un ingrédient traditionnel de la cuisine provençale : le potimarron.
-
Quenelles Nature Bio
Notre recette de quenelles bio nature, s’inspire de la méthode traditionnelle de fabrication de la quenelle de Lyon.
-
Tagliatelles fraîches aux Oeufs Bio
Star des pâtes fraîches, ces tagliatelles sont un incontournable de votre frigo.
-
Ravioli Tofu & Basilic – recette sans œuf Bio
Un ravioli 100% végétalien, mais riche en protéines. Et bien sûr savoureux.
C'est avec de bons ingrédients
que l'on fait de bonnes recettes
100% certifiés Bio
100% des recettes élaborées dans nos ateliers sont réalisées à partir d’ingrédients issus de l’agriculture Biologique
Liste courte d'ingrédients
Nos recettes ne contiennent ni arôme, ni colorant, ni conservateur.
Cuisinés dans nos ateliers
Tous nos produits sont élaborés dans les ateliers des Artisans du Bio

Fabriqués en Provence
A part nos fromages qui viennent du Dauphiné !
100% fraîcheur
Notre gamme se compose de recettes qui se conservent au frais
Entreprise familiale
Une entreprise indépendante de passionnés du goût.