12 résultats affichés
-
Cappelletti Epinards & Emmental Bio
Avec leur belle couleur verte, redécouvrez le bon goût des épinards d’une manière originale avec ces cappelletti.
-
Demi-Lunes Brebis & Tomates Séchées Bio
Avis aux amateurs de saveurs authentiques provençales : ces demi-lunes vont vous plaire !
-
Ravioles Fromages Ail & Fines Herbes Bio
Révélation… Ce qui rend nos ravioles si rapides à préparer, c’est la finesse de leur pâte.
-
Ravioli aux Petits Légumes de Méditerranée Bio
Aubergines, tomates, oignons… voici les petits légumes méditerranéens, typiques de la cuisine provençale,
-
Ravioli Cèpes & Champignons Bio
La saveur du retour des promenades d’automne en forêt dans votre assiette…
-
Ravioli Emmental & Basilic, Blé Semi-Complet Bio
Au blé semi-complet, ces ravioli ont le goût de l’authenticité.
-
Ravioli Potimarron & Emmental Bio
Avec ces ravioli, nous avons travaillé un ingrédient traditionnel de la cuisine provençale : le potimarron.
-
Ravioli Tofu & Basilic – recette sans œuf Bio
Un ravioli 100% végétalien, mais riche en protéines. Et bien sûr savoureux.
-
Tagliatelles au petit épeautre Bio
Ce sont nos racines du Sud qui s’expriment ici avec le petit épeautre.
-
Tagliatelles fraîches aux Oeufs Bio
Star des pâtes fraîches, ces tagliatelles sont un incontournable de votre frigo.
-
Tortelloni 3 fromages
Vous aimez les produits qui ont du caractère, c’est le cas de nos tortelloni !