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  • Capelletti epinard bio

    Cappelletti Epinards & Emmental Bio

    Avec leur belle couleur verte, redécouvrez le bon goût des épinards d’une manière originale avec ces cappelletti.

    Avec leur belle couleur verte, redécouvrez le bon goût des épinards d’une manière originale avec ces cappelletti.|

    On y a incorporé la gourmandise de l’emmental, ce qui devrait achever de vous convaincre d’y goûter, non ? Et puis de toutes façons, avant de dire « j’aime pas », on goûte d’abord!!!

    Le + produit

    Ce produit fait le délice des enfants …et des plus grands qui trouveront avec eux l’astuce rapide pour manger des légumes sans se compliquer la vie !

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les cappelletti 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Une généreuse poignée d’emmental râpé qui rehaussera le goût de fromage déjà présent dans leur farce, et une savoureuse sauce tomate, et hop, le tour est joué !

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  • Dmi lunes artisans du bio

    Demi-Lunes Brebis & Tomates Séchées Bio

    Avis aux amateurs de saveurs authentiques provençales : ces demi-lunes vont vous plaire !

    Avis aux amateurs de saveurs authentiques provençales : ces demi-lunes vont vous plaire !|
    Dedans, nous avons sélectionné du bon fromage de brebis, auquel nous avons associé la délicate saveur de la tomate séchée, pour un équilibre parfait. Et pour l’originalité, nous avons choisi de les former en demi-lunes, parce que c’est joli !

    Le + produit

    Une recette inédite forte en goût, qui amène en quelques minutes la Provence dans votre assiette.

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les demi-lunes 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Un filet d’huile d’olive et une salade type roquette.

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  • Ravioles Emmental Fondant

    Vous êtes fan de ravioles ? Ça tombe bien, nous aussi !

    Vous êtes fan de ravioles ? Ça tombe bien, nous aussi !|
    Nos ravioles ont le bon goût de l’emmental et sont vraiment fondantes, en mode Ravioles’n Cheese. Miam !

    Le + produit

    Ces ravioles se détachent parfaitement à la cuisson, qui  ne demande qu’une minute.

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les plaques de ravioles 1 min.dans l’eau frémissante salée (ne pas laisser bouillir). Sortir et égoutter à l’aide d’une écumoire.

    Astuce : les congeler 1min avant de les cuire pour qu’elles se détachent encore mieux.

    Idée d’accompagnement :

    Accompagnées de noisettes, de tomates cerise, d’un peu de persil et de crème fraîche.

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  • Ravioles ail et fines herbes bio

    Ravioles Fromages Ail & Fines Herbes Bio

    Révélation… Ce qui rend nos ravioles si rapides à préparer, c’est la finesse de leur pâte.

    Révélation… Ce qui rend nos ravioles si rapides à préparer, c’est la finesse de leur pâte.|
    Elle laisse une belle place au goût de notre farce, que nous avons préparée avec de l’emmental, de la crème fraîche, du fromage blanc et de la ciboulette.

    Le + produit

    Un bon goût de fromage, relevé de fines herbes

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les ravioles 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Ajoutez un filet de crème fraîche liquide au moment de la dégustation.

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  • Ravioli aux Petits Légumes du Soleil Bio

    Aubergines, tomates, oignons… voici les petits légumes du soleil, typiques de la cuisine provençale,

    Aubergines, tomates, oignons… voici les petits légumes du soleil, typiques de la cuisine provençale,|qui composent l’essentiel de la recette de la farce de ces ravioli. Parce que les mamies d’aujourd’hui préfèrent passer du temps avec leurs petits enfants qu’en cuisine !

    Le + produit

    Farcis avec un mélange riche de légumes… à la texture très fine, ces ravioli sont une alternative saine et originale aux ravioli classiques.

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les ravioli 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Un régal accompagnés d’une sauce tomate et d’une poêlée de légumes.

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  • Ravioli Cèpes & Champignons Bio

    Ravioli Cèpes & Champignons Bio

    La saveur du retour des promenades d’automne en forêt dans votre assiette…

    La saveur du retour des promenades d’automne en forêt dans votre assiette…|
    Une poêlée de Cèpes et de champignons de Paris, aillée et persillée et cuisinée à la crème fraîche, est venue s’incorporer au sein de ces ravioli.

    Le + produit

    Leur texture onctueuse et fondante en bouche

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les ravioli 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Avec une sauce tomate et une poêlée de légumes (panais et carottes par exemple) ou encore avec un simple beurre fondu.

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  • Saccottini al pesto

    Laissez-vous séduire par leur forme originale, leur fine pâte et leur délicieux goût de pesto qui explose en bouche !

    Laissez-vous séduire par leur forme originale, leur fine pâte et leur délicieux goût de pesto qui explose en bouche !|

    Attention les gourmands, il n’en restera pas !

    Ils feront effet à la fois auprès des plus grands pour un repas qui sort de l’ordinaire, comme auprès des plus petits qui aimeront leur jolie forme.

    Le + produit

    Le basilic bio est cuisiné avec des pignons de pin, du grana padano et de l’huile d’olive pour obtenir un délicieux pesto

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les saccottini 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Des courgettes, des petits pois, une pincée de piment d’Espelette et un filet d’huile d’olive.

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  • Tagliatelles au petit épautre

    Tagliatelles au petit épeautre Bio

    Ce sont nos racines du Sud qui s’expriment ici avec le petit épeautre.

    Ce sont nos racines du Sud qui s’expriment ici avec le petit épeautre.|
    Le petit épeautre est une ancienne variété de blé très résistante au climat sec, et qui pousse encore notamment sur les hauts plateaux provençaux. Il donne à nos tagliatelles leur goût unique, légèrement noisetté, et leur teinte un peu brune.

    Le + produit

    Avec sa faible teneur en gluten et ses fibres, le petit épeautre fait de ces tagliatelles des pâtes plus faciles à digérer pour les estomacs fragiles.

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les tagliatelles 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    A déguster avec une sauce à base de fromage de chèvre et du jambon cru.

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  • tagliatelles fraiches aux oeufs

    Tagliatelles fraîches aux Oeufs Bio

    Star des pâtes fraîches, ces tagliatelles sont un incontournable de votre frigo.

    Star des pâtes fraîches, ces tagliatelles sont un incontournable de votre frigo.|
    Elles se préparent en 4 minutes chrono et raviront à coup sûr tous les gourmands avec une sauce maison ou en accompagnement d’un plat en sauce.

    Le + produit

    Fermes & fondantes, ces tagliatelles sont préparées avec du blé et de bons œufs Bio.

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les tagliatelles 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Ces tagliatelles se consomment très simplement avec une sauce à base de tomates confites, un filet d’huile d’olive méditerranéenne et 3 feuilles de basilic provençal.

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  • Tortelloni 3 fromages

    Vous aimez les produits qui ont du caractère, c’est le cas de nos tortelloni !

    Vous aimez les produits qui ont du caractère, c’est le cas de nos tortelloni !|

    Fromage Blanc, Emmental et Bleu donnent leur bon goût à ces tortelloni.

    Avec leur forme originale, bien gonflée de farce, ils séduiront tous les amateurs de fromage.

    Le + produit

    Les 3 fromages que nous utilisons dans leur farce sont des fromages français

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les tortelloni 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Des cerneaux de noix, de la ciboulette, quelques feuilles de roquette et un filet d’huile d’olive.

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  • Tortelloni Chèvre Miel

    Vous aimez le duo fromage de chèvre & miel ? Vous allez adorer ces tortelloni !

    Vous aimez le duo fromage de chèvre & miel ? Vous allez adorer ces tortelloni !|

    Une recette gourmande, sucrée-salée , qui donne leur bon goût à ces tortelloni.

    Avec leur forme originale, bien gonflée de farce, ils séduiront tous les amateurs de l’association fromage et miel.

    Le + produit

    Le fromage de chèvre que nous utilisons dans leur farce est d’origine France

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les tortelloni 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Des pignons, quelques feuilles de basilic et un filet d’huile d’olive.

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