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  • Capelletti epinard bio

    Cappelletti Epinards & Emmental Bio

    Avec leur belle couleur verte, redécouvrez le bon goût des épinards d’une manière originale avec ces cappelletti.

    Avec leur belle couleur verte, redécouvrez le bon goût des épinards d’une manière originale avec ces cappelletti.|

    On y a incorporé la gourmandise de l’emmental, ce qui devrait achever de vous convaincre d’y goûter, non ? Et puis de toutes façons, avant de dire “j’aime pas”, on goûte d’abord!!!

    Le + produit

    Ce produit fait le délice des enfants …et des plus grands qui trouveront avec eux l’astuce rapide pour manger des légumes sans se compliquer la vie !

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les cappelletti 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Une généreuse poignée d’emmental râpé qui rehaussera le goût de fromage déjà présent dans leur farce, et une savoureuse sauce tomate, et hop, le tour est joué !

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  • Dmi lunes artisans du bio

    Demi-Lunes Brebis & Tomates Séchées Bio

    Avis aux amateurs de saveurs authentiques provençales : ces demi-lunes vont vous plaire !

    Avis aux amateurs de saveurs authentiques provençales : ces demi-lunes vont vous plaire !|
    Dedans, nous avons sélectionné du bon fromage de brebis, auquel nous avons associé la délicate saveur de la tomate séchée, pour un équilibre parfait. Et pour l’originalité, nous avons choisi de les former en demi-lunes, parce que c’est joli !

    Le + produit

    Une recette inédite forte en goût, qui amène en quelques minutes la Provence dans votre assiette.

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les demi-lunes 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Un filet d’huile d’olive et une salade type roquette.

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  • Ravioles bio

    Ravioles aux 3 Fromages Bio

    Vous êtes fan de fromage ? Ça tombe bien, nous aussi !

    Vous êtes fan de fromage ? Ça tombe bien, nous aussi !|
    Nous avons incorporé dans ces petites ravioles du fromage blanc, de l’emmental, de la meule de Savoie et pour encore plus de gourmandise, une pointe de crème fraîche. Miam !

    Le + produit

    Ces ravioles allient l’onctuosité du fromage blanc, le goût prononcé de la meule de Savoie et la gourmandise de la crème fraîche.

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les plaques de ravioles 1 min.dans l’eau frémissante salée (ne pas laisser bouillir). Sortir et égoutter à l’aide d’une écumoire. Servir chaud, avec du beurre, de la crème fraîche ou toute sauce de votre choix.

    Idée d’accompagnement :

    En gratin : Disposer les plaques de raviole (non cuites) dans un plat à gratin en alternant les plaques de ravioles avec une sauce de votre choix (béchamel, crème fraîche…). Couvrir de fromage râpé. Faire cuite au four à 200°C pendant 20 minutes.

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  • Ravioles ail et fines herbes bio

    Ravioles Fromages Ail & Fines Herbes Bio

    Révélation… Ce qui rend nos ravioles si rapides à préparer, c’est la finesse de leur pâte.

    Révélation… Ce qui rend nos ravioles si rapides à préparer, c’est la finesse de leur pâte.|
    Elle laisse une belle place au goût de notre farce, que nous avons préparée avec de l’emmental, de la crème fraîche, du fromage blanc et de la ciboulette.

    Le + produit

    Un bon goût de fromage, relevé de fines herbes

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les ravioles 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Ajoutez un filet de crème fraîche liquide au moment de la dégustation.

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  • Ravioli aux Petits Légumes de Méditerranée Bio

    Aubergines, tomates, oignons… voici les petits légumes méditerranéens, typiques de la cuisine provençale,

    Aubergines, tomates, oignons… voici les petits légumes méditerranéens, typiques de la cuisine provençale,|qui composent l’essentiel de la recette de la farce de ces ravioli. Parce que les mamies d’aujourd’hui préfèrent passer du temps avec leurs petits enfants qu’en cuisine !

    Le + produit

    Farcis avec un mélange riche de légumes… à la texture très fine, ces ravioli sont une alternative saine et originale aux ravioli classiques.

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les ravioli 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Un régal accompagnés d’une sauce tomate et d’une poêlée de légumes.

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  • Ravioli Cèpes & Champignons Bio

    Ravioli Cèpes & Champignons Bio

    La saveur du retour des promenades d’automne en forêt dans votre assiette…

    La saveur du retour des promenades d’automne en forêt dans votre assiette…|
    Une poêlée de Cèpes et de champignons de Paris, aillée et persillée et cuisinée à la crème fraîche, est venue s’incorporer au sein de ces ravioli.

    Le + produit

    Leur texture onctueuse et fondante en bouche

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les ravioli 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Avec une sauce tomate et une poêlée de légumes (panais et carottes par exemple) ou encore avec un simple beurre fondu.

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  • Ravioli Emmental & Basilic, Blé Semi-Complet Bio

    Ravioli Emmental & Basilic, Blé Semi-Complet Bio

    Au blé semi-complet, ces ravioli ont le goût de l’authenticité.

    Au blé semi-complet, ces ravioli ont le goût de l’authenticité.|

    Leur farce généreuse à l’emmental et au basilic ravira les gourmands, petits et grands.

    Le + produit

    Le blé semi-complet est moins transformé que le blé classique, et contient plus de fibres et de minéraux.

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les ravioli 6 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

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  • Raviolis potimarron bio

    Ravioli Potimarron & Emmental Bio

    Avec ces ravioli, nous avons travaillé un ingrédient traditionnel de la cuisine provençale : le potimarron.

    Avec ces ravioli, nous avons travaillé un ingrédient traditionnel de la cuisine provençale : le potimarron.|
    On a poussé la perfection jusqu’à en mettre non seulement dans la farce, mais aussi dans la pâte (et oui, on est comme ça). Cela leur apporte leur jolie couleur orangée, mais surtout leur saveur douce et subtile. Vous leur trouvez un petit goût de châtaigne ? C’est normal, c’est une saveur qu’on retrouve dans cette cucurbitacée (on aime utiliser des mots savants aussi parfois).

    Le + produit

    Le potimarron apporte une douceur et une onctuosité originale à la pâte de ces ravioli, qui allient plaisir et santé.

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les ravioli 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Pour les apprécier pleinement, ajoutez un peu de crème fraîche, du fromage râpé et quelques dés de tomates dans votre assiette.

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  • Ravioli Saumon Fumé Bio

    Ravioli Saumon Fumé Bio

    Un ravioli raffiné au saumon et à la crème fraîche qui apporte une touche festive à vos repas.

    Un ravioli raffiné au saumon et à la crème fraîche qui apporte une touche festive à vos repas.|

    Le + produit

    Saumon Bio d’Ecosse

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les ravioli 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Cette recette se suffit à elle-même. Elle s’apprécie avec un simple filet d’huile d’olive.

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  • Ravioli Tofu & Basilic- recette sans œuf Bio

    Ravioli Tofu & Basilic – recette sans œuf Bio

    Un ravioli 100% végétalien, mais riche en protéines. Et bien sûr savoureux.

    Un ravioli 100% végétalien, mais riche en protéines. Et bien sûr savoureux.|

    Il a lui aussi le gout de la Provence puisque le soja vient de notre région, ainsi que le basilic.

    Le + produit

    Une recette sans œuf et une façon gourmande de diminuer sa consommation de viande. Un soja issu de filières locales.

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les ravioli 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    On leur ajoute encore plus de goût et de couleur avec des dés de tomates, 2 cuillères à café de tapenade et une belle feuille de basilic frais.

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  • Tagliatelles au petit épautre

    Tagliatelles au petit épeautre Bio

    Ce sont nos racines du Sud qui s’expriment ici avec le petit épeautre.

    Ce sont nos racines du Sud qui s’expriment ici avec le petit épeautre.|
    Le petit épeautre est une ancienne variété de blé très résistante au climat sec, et qui pousse encore notamment sur les hauts plateaux provençaux. Il donne à nos tagliatelles leur goût unique, légèrement noisetté, et leur teinte un peu brune.

    Le + produit

    Avec sa faible teneur en gluten et ses fibres, le petit épeautre fait de ces tagliatelles des pâtes plus faciles à digérer pour les estomacs fragiles.

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les tagliatelles 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    A déguster avec une sauce à base de fromage de chèvre et du jambon cru.

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  • tagliatelles fraiches aux oeufs

    Tagliatelles fraîches aux Oeufs Bio

    Star des pâtes fraîches, ces tagliatelles sont un incontournable de votre frigo.

    Star des pâtes fraîches, ces tagliatelles sont un incontournable de votre frigo.|
    Elles se préparent en 4 minutes chrono et raviront à coup sûr tous les gourmands avec une sauce maison ou en accompagnement d’un plat en sauce.

    Le + produit

    Fermes & fondantes, ces tagliatelles sont préparées avec du blé et de bons œufs Bio.

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les tagliatelles 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Ces tagliatelles se consomment très simplement avec une sauce à base de tomates confites, un filet d’huile d’olive méditerranéenne et 3 feuilles de basilic provençal.

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