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  • Capelletti epinard bio

    Cappelletti Epinards & Emmental Bio

    Avec leur belle couleur verte, redécouvrez le bon goût des épinards d’une manière originale avec ces cappelletti.

    Avec leur belle couleur verte, redécouvrez le bon goût des épinards d’une manière originale avec ces cappelletti.|

    On y a incorporé la gourmandise de l’emmental, ce qui devrait achever de vous convaincre d’y goûter, non ? Et puis de toutes façons, avant de dire « j’aime pas », on goûte d’abord!!!

    Le + produit

    Ce produit fait le délice des enfants …et des plus grands qui trouveront avec eux l’astuce rapide pour manger des légumes sans se compliquer la vie !

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les cappelletti 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Une généreuse poignée d’emmental râpé qui rehaussera le goût de fromage déjà présent dans leur farce, et une savoureuse sauce tomate, et hop, le tour est joué !

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  • Délice de tomates séchées Bio

    Délice de tomates séchées Bio

    Un délice de tomates séchées dont le goût puissant rehaussera la saveur de vos apéritifs.

    Un délice de tomates séchées dont le goût puissant rehaussera la saveur de vos apéritifs.|
    Notre préparation est agrémentée d’une pointe d’origan, qui lui donne son caractère singulier.

    Le + produit

    Une texture homogène et lisse pour un tartinage facile et agréable à l’œil !

    Idée d’accompagnement :

    En bruschetta, tartiné sur une tranche de pain de campagne grillée, ou comme base de verrine.
    Il peut aussi servir d’assaisonnement pour nos pâtes tagliatelles fraîches au petit épeautre.

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  • Dmi lunes artisans du bio

    Demi-Lunes Brebis & Tomates Séchées Bio

    Avis aux amateurs de saveurs authentiques provençales : ces demi-lunes vont vous plaire !

    Avis aux amateurs de saveurs authentiques provençales : ces demi-lunes vont vous plaire !|
    Dedans, nous avons sélectionné du bon fromage de brebis, auquel nous avons associé la délicate saveur de la tomate séchée, pour un équilibre parfait. Et pour l’originalité, nous avons choisi de les former en demi-lunes, parce que c’est joli !

    Le + produit

    Une recette inédite forte en goût, qui amène en quelques minutes la Provence dans votre assiette.

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les demi-lunes 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Un filet d’huile d’olive et une salade type roquette.

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  • Gnocchi Epinards & Ail des Ours Bio

    Gnocchi Epinards & Ail des Ours Bio

    Entre gnocchi et épinards, votre cœur balance ? Plus besoin de choisir !

    Entre gnocchi et épinards, votre cœur balance ? Plus besoin de choisir !|

    Nous résolvons votre dilemme en associant féculents et légumes dans cette recette originale de gnocchi aux épinards, relevés d’une pointe d’ail des ours.

    Le + produit

    4 minutes suffisent pour les cuire à l’eau bouillante, mais notre cuisson préférée à nous, c’est poêlés 6 minutes : cela leur donne un petit goût craquant.

    Conseils de Cuisson :

    Saisir les gnocchi avec un peu de matière grasse à feu vif en remuant pendant 3 min. Couvrir et cuire encore 3 min. à feu doux en remuant de temps en temps.

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  • Gnocchi traditionnel à poêler Bio

    Miam, les gnocchi ! Moelleux, fondants, ils séduisent petits et grands.

    Miam, les gnocchi ! Moelleux, fondants, ils séduisent petits et grands.|
    Nous nous sommes ici inspirés de la traditionnelle recette à l’italienne, avec des pommes de terre dedans, comme ça ils sont hyper gourmands.
    4 minutes suffisent pour les cuire à l’eau bouillante, mais notre cuisson préférée à nous, c’est poêlés 6 minutes: cela leur donne un petit goût craquant.

    Le + produit

    Un savoureux goût de pomme de terre et une texture ferme qui tient parfaitement à la cuisson.

    Conseils de Cuisson :

    Saisir les gnocchi avec un peu de matière grasse à feu vif en remuant pendant 3 min. Couvrir et cuire encore 3 min. à feu doux en remuant de temps en temps.

    Idée d’accompagnement :

    En version légère : tout simplement avec un filet d’huile d’olive (ou une sauce tomates), un peu de parmesan râpé avec quelques feuilles de salade. En version gourmande en accompagnement d’un bon plat en sauce !

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  • Gyoza Légumes Gingembre

    Prêts à embarquer pour un voyage dans l’assiette avec nos Gyozas ?

    Prêts à embarquer pour un voyage dans l’assiette avec nos Gyozas ? |

    Inspirés de la recette des traditionnels ravioli japonais, nos Gyozas sont Bio et fabriqués en Provence.
    Une recette végan, aux bons légumes, relevés d’une pointe de gingembre, qui séduira tous les explorateurs culinaires !

    Le + produit

    Une recette à partager à l’apéritif ou à déguster en solo !

    Conseils de Cuisson :

    Cuisson à la poêle : Chauffer une c.à.s d’huile dans une poêle, faire dorer chaque côté des gyozas pendant 1 min., ajouter 4 c.à.s d’eau, couvrir et cuire 3 min. de plus.
    Cuisson vapeur : Placer les gyozas dans un panier vapeur sur un papier cuisson préalablement percé pendant environ 15 min.

    Idée d’accompagnement :

    A l’apéritif, parsemez-les éventuellement de coriandre, et présentez-les avec une sauce à dipper : sauce soja salée ou sauce ravioli ( rouge)
    En plat : avec une salade, des nouilles sautées, des pousses de soja, des crudités !

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  • Gyoza Volaille Curry

    Gyoza Volaille Curry

    Prêts à embarquer pour un voyage dans l’assiette avec nos Gyozas ?

    Prêts à embarquer pour un voyage dans l’assiette avec nos Gyozas ? |

    Inspirés de la recette des traditionnels ravioli japonais, nos Gyozas sont Bio et fabriqués en Provence.
    Leur saveur exotique, délicatement relevée d’une pointe de curry, séduira tous les explorateurs culinaires !

    Le + produit

    Une recette à partager à l’apéritif ou à déguster en solo !

    Conseils de Cuisson :

    Cuisson à la poêle : Chauffer une c.à.s d’huile dans une poêle, faire dorer chaque côté des gyozas pendant 1 min., ajouter 4 c.à.s d’eau, couvrir et cuire 3 min. de plus.
    Cuisson vapeur : Placer les gyozas dans un panier vapeur sur un papier cuisson préalablement percé pendant environ 15 min.

    Idée d’accompagnement :

    A l’apéritif, parsemez-les éventuellement de coriandre, et présentez-les avec une sauce à dipper : sauce soja salée ou sauce ravioli ( rouge)
    En plat : avec une salade, des nouilles sautées, des pousses de soja, des crudités !

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  • Haché Végétal Basilic

    Une farce végétale avec une pointe de basilic, ça vous inspire ?

    Une farce végétale avec une pointe de basilic, ça vous inspire ?|
    Vous allez pouvoir passer à la cuisine veggie, riche en protéines, en toute facilité.
    Des pâtes, du riz en sauce, des farcis, vous allez convertir votre entourage à l’idée que cuisiner sans viande, ce n’est pas cuisiner sans goût !

    Le + produit

    Réchauffé en 5 minutes à la poêle, ou utilisé pour farcir des légumes préparés au four

    Conseils de Cuisson :

    Cette sauce accompagne nos pâtes fraîches, riz ou légumes ou peut napper nos quenelles !

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  • Haché Végétal Provençal

    Une sauce façon bolognaise 100% végétale, c’est pas beau ça ?

    Une sauce façon bolognaise 100% végétale, c’est pas beau ça ?|
    Vous allez pouvoir passer à la cuisine végétale, riche en protéines, en toute facilité.
    Un Hachis parmentier, des lasagnes ou des pâtes, vous allez convertir votre entourage à l’idée que cuisiner sans viande, ce n’est pas cuisiner sans goût !

    Le + produit

    Réchauffé en 5 minutes à la poêle, délayé avec un peu d’eau.

    Conseils de Cuisson :

    Cette sauce accompagne idéalement nos gnocchi nature poêlés, ou peut servir de base à de délicieuses lasagnes sans viande.

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  • Houmous Bio

    Houmous Bio

    Un Houmous aussi bon que si vous l’aviez fait maison, avec des ingrédients 100% Bio.

    Un Houmous aussi bon que si vous l’aviez fait maison, avec des ingrédients 100% Bio.|
    Suivant la recette traditionnelle, il contient pois chiches, crème de sésame, huile d’olive et cumin, et une note légère de citron.
    Nos inspirations sont méditerranéennes, pas de doute !

    Le + produit

    Son goût prononcé de pois chiches, équilibré par la pâte de sésame

    Idée d’accompagnement :

    Le houmous se déguste tartiné à l’apéritif (nous on l’aime bien sur des galettes de blé type Tortillas découpées en petit triangles)
    Pour ceux qui apprécient la coriandre, ciselez-en quelques feuilles et mélangez-les à notre houmous, un délice !
    Il peut aussi se présenter en mezzés, à la libanaise, avec un taboulé au persil, un caviar d’aubergine et des brochettes de poulet marinées au citron.

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  • Panisse nature Bio

    Panisse nature Bio

    Avec notre panisse, vos apéritifs prennent des saveurs méditerranéennes.

    Avec notre panisse, vos apéritifs prennent des saveurs méditerranéennes.|
    Cette recette typiquement niçoise ( ou marseillaise, ici tout le monde en clame la parenté) surprendra vos amis, ou vous régalera lors d’un repas du soir, sans viande, mais avec tout ce qu’il faut de protéines !

    Le + produit

    Couper en tranches fines puis faire dorer à la poêle ou au four.

    Conseils de Cuisson :

    Servir accompagné de légumes ou de crudités en repas, ou avec une sauce aux poivrons à l’apéritif.

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  • Quenelles nature bio

    Quenelles Nature Bio

    Notre recette de quenelles bio nature, s’inspire de la méthode traditionnelle de fabrication de la quenelle de Lyon.

    Notre recette de quenelles bio nature, s’inspire de la méthode traditionnelle de fabrication de la quenelle de Lyon.|
    Si elle nous prend du temps pour les préparer, c’est pour qu’il ne vous reste plus qu’à prendre plaisir à les déguster ! Et parce qu’on aime partager notre savoir-faire : la pâte est confectionnée à base de semoule de blé, de lait, d’œufs, de beurre et d’huile. Elle est ensuite mélangée pour obtenir une émulsion, qui est ensuite pochée, cuite au bain-marie et égouttée dans les règles de l’art pour obtenir une texture moelleuse et homogène.

    Le + produit

    Avec une très bonne tenue à la cuisson, nos quenelles restent moelleuses et agréables en bouche.

    Conseils de Cuisson :

    Préchauffer votre four à 200°C. Disposer les quenelles dans un plat à gratin. Napper avec de la sauce de votre choix. Laisser cuire 25 minutes.

    Idée d’accompagnement :

    Avec une béchamel, une sauce tomate, après un passage au four ou coupées en petites rondelles et frites à la poêle ou pochées 5 minutes dans l’eau bouillante.

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  • Ravioles Emmental Fondant

    Vous êtes fan de ravioles ? Ça tombe bien, nous aussi !

    Vous êtes fan de ravioles ? Ça tombe bien, nous aussi !|
    Nos ravioles ont le bon goût de l’emmental et sont vraiment fondantes, en mode Ravioles’n Cheese. Miam !

    Le + produit

    Ces ravioles se détachent parfaitement à la cuisson, qui  ne demande qu’une minute.

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les plaques de ravioles 1 min.dans l’eau frémissante salée (ne pas laisser bouillir). Sortir et égoutter à l’aide d’une écumoire.

    Astuce : les congeler 1min avant de les cuire pour qu’elles se détachent encore mieux.

    Idée d’accompagnement :

    Accompagnées de noisettes, de tomates cerise, d’un peu de persil et de crème fraîche.

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  • Ravioles ail et fines herbes bio

    Ravioles Fromages Ail & Fines Herbes Bio

    Révélation… Ce qui rend nos ravioles si rapides à préparer, c’est la finesse de leur pâte.

    Révélation… Ce qui rend nos ravioles si rapides à préparer, c’est la finesse de leur pâte.|
    Elle laisse une belle place au goût de notre farce, que nous avons préparée avec de l’emmental, de la crème fraîche, du fromage blanc et de la ciboulette.

    Le + produit

    Un bon goût de fromage, relevé de fines herbes

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les ravioles 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Ajoutez un filet de crème fraîche liquide au moment de la dégustation.

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  • Ravioli aux Petits Légumes du Soleil Bio

    Aubergines, tomates, oignons… voici les petits légumes du soleil, typiques de la cuisine provençale,

    Aubergines, tomates, oignons… voici les petits légumes du soleil, typiques de la cuisine provençale,|qui composent l’essentiel de la recette de la farce de ces ravioli. Parce que les mamies d’aujourd’hui préfèrent passer du temps avec leurs petits enfants qu’en cuisine !

    Le + produit

    Farcis avec un mélange riche de légumes… à la texture très fine, ces ravioli sont une alternative saine et originale aux ravioli classiques.

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les ravioli 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Un régal accompagnés d’une sauce tomate et d’une poêlée de légumes.

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  • Ravioli Cèpes & Champignons Bio

    Ravioli Cèpes & Champignons Bio

    La saveur du retour des promenades d’automne en forêt dans votre assiette…

    La saveur du retour des promenades d’automne en forêt dans votre assiette…|
    Une poêlée de Cèpes et de champignons de Paris, aillée et persillée et cuisinée à la crème fraîche, est venue s’incorporer au sein de ces ravioli.

    Le + produit

    Leur texture onctueuse et fondante en bouche

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les ravioli 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Avec une sauce tomate et une poêlée de légumes (panais et carottes par exemple) ou encore avec un simple beurre fondu.

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