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Cappelletti Epinards & Emmental Bio
Avec leur belle couleur verte, redécouvrez le bon goût des épinards d’une manière originale avec ces cappelletti.
Avec leur belle couleur verte, redécouvrez le bon goût des épinards d’une manière originale avec ces cappelletti.|
On y a incorporé la gourmandise de l’emmental, ce qui devrait achever de vous convaincre d’y goûter, non ? Et puis de toutes façons, avant de dire « j’aime pas », on goûte d’abord!!!
Le + produit
Ce produit fait le délice des enfants …et des plus grands qui trouveront avec eux l’astuce rapide pour manger des légumes sans se compliquer la vie !
Conseils de Cuisson :
Plonger les cappelletti 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.
Idée d’accompagnement :
Une généreuse poignée d’emmental râpé qui rehaussera le goût de fromage déjà présent dans leur farce, et une savoureuse sauce tomate, et hop, le tour est joué !
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Demi-Lunes Brebis & Tomates Séchées Bio
Avis aux amateurs de saveurs authentiques provençales : ces demi-lunes vont vous plaire !
Avis aux amateurs de saveurs authentiques provençales : ces demi-lunes vont vous plaire !|
Dedans, nous avons sélectionné du bon fromage de brebis, auquel nous avons associé la délicate saveur de la tomate séchée, pour un équilibre parfait. Et pour l’originalité, nous avons choisi de les former en demi-lunes, parce que c’est joli !Le + produit
Une recette inédite forte en goût, qui amène en quelques minutes la Provence dans votre assiette.
Conseils de Cuisson :
Plonger les demi-lunes 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.
Idée d’accompagnement :
Un filet d’huile d’olive et une salade type roquette.
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Empanadas Chili Sin Carne
Enfin de la street food végé et bio avec nos Empanadas !
Enfin de la street food végé et bio avec nos Empanadas ! |
Inspirées des saveurs d’Amérique latine et cuisinées en Provence, nos Empanadas Chili Sin Carne vont réveiller vos papilles dès la première bouchée !
Une farce généreuse à base de légumes savoureux, des épices juste ce qu’il faut… et vous voilà déjà ailleurs !
Le + produit
Une recette à partager à l’apéritif ou à déguster en solo !
Conseils de Cuisson :
Cuisson au four : Préchauffer le four à 180°C et cuire 10 min.
Suggestion de dégustation :
– A partager à l’apéritif et à dipper avec une sauce mexicaine
– A déguster en plat unique .
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Gnocchi Epinards & Ail des Ours Bio
Entre gnocchi et épinards, votre cœur balance ? Plus besoin de choisir !
Entre gnocchi et épinards, votre cœur balance ? Plus besoin de choisir !|
Nous résolvons votre dilemme en associant féculents et légumes dans cette recette originale de gnocchi aux épinards, relevés d’une pointe d’ail des ours.
Le + produit
4 minutes suffisent pour les cuire à l’eau bouillante, mais notre cuisson préférée à nous, c’est poêlés 6 minutes : cela leur donne un petit goût craquant.
Conseils de Cuisson :
Saisir les gnocchi avec un peu de matière grasse à feu vif en remuant pendant 3 min. Couvrir et cuire encore 3 min. à feu doux en remuant de temps en temps.
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Gnocchi traditionnel à poêler Bio
Miam, les gnocchi ! Moelleux, fondants, ils séduisent petits et grands.
Miam, les gnocchi ! Moelleux, fondants, ils séduisent petits et grands.|
Nous nous sommes ici inspirés de la traditionnelle recette à l’italienne, avec des pommes de terre dedans, comme ça ils sont hyper gourmands.
4 minutes suffisent pour les cuire à l’eau bouillante, mais notre cuisson préférée à nous, c’est poêlés 6 minutes: cela leur donne un petit goût craquant.Le + produit
Un savoureux goût de pomme de terre et une texture ferme qui tient parfaitement à la cuisson.
Conseils de Cuisson :
Saisir les gnocchi avec un peu de matière grasse à feu vif en remuant pendant 3 min. Couvrir et cuire encore 3 min. à feu doux en remuant de temps en temps.
Idée d’accompagnement :
En version légère : tout simplement avec un filet d’huile d’olive (ou une sauce tomates), un peu de parmesan râpé avec quelques feuilles de salade. En version gourmande en accompagnement d’un bon plat en sauce !
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Gyoza Crevettes Thaï
Prêts à embarquer pour un voyage dans l’assiette avec nos Gyozas ?
Prêts à embarquer pour un voyage dans l’assiette avec nos Gyozas ? |
Préparés en Provence avec une touche d’Asie du Sud-Est, les Gyozas Crevettes Thaï vous transportent dès la première bouchée !
Des crevettes savoureuses, des épices délicatement relevées… et vous voilà parti !
Le + produit
Une recette à partager à l’apéritif ou à déguster en solo !
Conseils de Cuisson :
Cuisson à la poêle : Chauffer une c.à.s d’huile dans une poêle, faire dorer chaque côté des gyozas pendant 1 min., ajouter 4 c.à.s d’eau, couvrir et cuire 3 min. de plus.
Cuisson vapeur : Placer les gyozas dans un panier vapeur sur un papier cuisson préalablement percé pendant environ 15 min.Idée d’accompagnement :
A l’apéritif, parsemez-les éventuellement de coriandre, et présentez-les avec une sauce à dipper : sauce soja salée ou sauce ravioli ( rouge)
En plat : A déguster en plat unique accompagnés d’une salade ou de nouilles. -
Gyoza Légumes Gingembre
Prêts à embarquer pour un voyage dans l’assiette avec nos Gyozas ?
Prêts à embarquer pour un voyage dans l’assiette avec nos Gyozas ? |
Inspirés de la recette des traditionnels ravioli japonais, nos Gyozas sont Bio et fabriqués en Provence.
Une recette végan, aux bons légumes, relevés d’une pointe de gingembre, qui séduira tous les explorateurs culinaires !Le + produit
Une recette à partager à l’apéritif ou à déguster en solo !
Conseils de Cuisson :
Cuisson à la poêle : Chauffer une c.à.s d’huile dans une poêle, faire dorer chaque côté des gyozas pendant 1 min., ajouter 4 c.à.s d’eau, couvrir et cuire 3 min. de plus.
Cuisson vapeur : Placer les gyozas dans un panier vapeur sur un papier cuisson préalablement percé pendant environ 15 min.Idée d’accompagnement :
A l’apéritif, parsemez-les éventuellement de coriandre, et présentez-les avec une sauce à dipper : sauce soja salée ou sauce ravioli ( rouge)
En plat : avec une salade, des nouilles sautées, des pousses de soja, des crudités ! -
Gyoza Volaille Curry
Prêts à embarquer pour un voyage dans l’assiette avec nos Gyozas ?
Prêts à embarquer pour un voyage dans l’assiette avec nos Gyozas ? |
Inspirés de la recette des traditionnels ravioli japonais, nos Gyozas sont Bio et fabriqués en Provence.
Leur saveur exotique, délicatement relevée d’une pointe de curry, séduira tous les explorateurs culinaires !Le + produit
Une recette à partager à l’apéritif ou à déguster en solo !
Conseils de Cuisson :
Cuisson à la poêle : Chauffer une c.à.s d’huile dans une poêle, faire dorer chaque côté des gyozas pendant 1 min., ajouter 4 c.à.s d’eau, couvrir et cuire 3 min. de plus.
Cuisson vapeur : Placer les gyozas dans un panier vapeur sur un papier cuisson préalablement percé pendant environ 15 min.Idée d’accompagnement :
A l’apéritif, parsemez-les éventuellement de coriandre, et présentez-les avec une sauce à dipper : sauce soja salée ou sauce ravioli ( rouge)
En plat : avec une salade, des nouilles sautées, des pousses de soja, des crudités ! -
Haché Végétal Basilic
Une farce végétale avec une pointe de basilic, ça vous inspire ?
Une farce végétale avec une pointe de basilic, ça vous inspire ?|
Vous allez pouvoir passer à la cuisine veggie, riche en protéines, en toute facilité.
Des pâtes, du riz en sauce, des farcis, vous allez convertir votre entourage à l’idée que cuisiner sans viande, ce n’est pas cuisiner sans goût !Le + produit
Réchauffé en 5 minutes à la poêle, ou utilisé pour farcir des légumes préparés au four
Conseils de Cuisson :
Cette sauce accompagne nos pâtes fraîches, riz ou légumes ou peut napper nos quenelles !
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Haché Végétal Provençal
Une sauce façon bolognaise 100% végétale, c’est pas beau ça ?
Une sauce façon bolognaise 100% végétale, c’est pas beau ça ?|
Vous allez pouvoir passer à la cuisine végétale, riche en protéines, en toute facilité.
Un Hachis parmentier, des lasagnes ou des pâtes, vous allez convertir votre entourage à l’idée que cuisiner sans viande, ce n’est pas cuisiner sans goût !Le + produit
Réchauffé en 5 minutes à la poêle, délayé avec un peu d’eau.
Conseils de Cuisson :
Cette sauce accompagne idéalement nos gnocchi nature poêlés, ou peut servir de base à de délicieuses lasagnes sans viande.
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Panisse nature Bio
Avec notre panisse, vos apéritifs prennent des saveurs méditerranéennes.
Avec notre panisse, vos apéritifs prennent des saveurs méditerranéennes.|
Cette recette typiquement niçoise ( ou marseillaise, ici tout le monde en clame la parenté) surprendra vos amis, ou vous régalera lors d’un repas du soir, sans viande, mais avec tout ce qu’il faut de protéines !Le + produit
Couper en tranches fines puis faire dorer à la poêle ou au four.
Conseils de Cuisson :
Servir accompagné de légumes ou de crudités en repas, ou avec une sauce aux poivrons à l’apéritif.
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Polenta Bio
Une Polenta Bio, Authentique et Savoureuse.
Une Polenta Bio, Authentique et Savoureuse.|
Préparée avec du maïs , notre polenta bio est l’alliée idéale pour des repas simples, gourmands et réconfortants.Le + produit
Une liste très courte d’ingrédients ( avec du maïs et de l’avoine) compose cette polenta savoureuse. Déjà préparée, elle est facile à réchauffer.
Conseils de Préparation :
Découper le polenta en morceaux ou sous forme de frites.
Dorer à four chaud ( 200°C) pendant 20 min. ou plonger 3 min. à la friteuse à 175°C ou réchauffer à feu moyen 10 min de chaque côté à la poêle avec un peu de matière grasse.
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Quenelles Nature Bio
Notre recette de quenelles bio nature, s’inspire de la méthode traditionnelle de fabrication de la quenelle de Lyon.
Notre recette de quenelles bio nature, s’inspire de la méthode traditionnelle de fabrication de la quenelle de Lyon.|
Si elle nous prend du temps pour les préparer, c’est pour qu’il ne vous reste plus qu’à prendre plaisir à les déguster ! Et parce qu’on aime partager notre savoir-faire : la pâte est confectionnée à base de semoule de blé, de lait, d’œufs, de beurre et d’huile. Elle est ensuite mélangée pour obtenir une émulsion, qui est ensuite pochée, cuite au bain-marie et égouttée dans les règles de l’art pour obtenir une texture moelleuse et homogène.Le + produit
Avec une très bonne tenue à la cuisson, nos quenelles restent moelleuses et agréables en bouche.
Conseils de Cuisson :
Préchauffer votre four à 200°C. Disposer les quenelles dans un plat à gratin. Napper avec de la sauce de votre choix. Laisser cuire 25 minutes.
Idée d’accompagnement :
Avec une béchamel, une sauce tomate, après un passage au four ou coupées en petites rondelles et frites à la poêle ou pochées 5 minutes dans l’eau bouillante.
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Ravioles Emmental Fondant
Vous êtes fan de ravioles ? Ça tombe bien, nous aussi !
Vous êtes fan de ravioles ? Ça tombe bien, nous aussi !|
Nos ravioles ont le bon goût de l’emmental et sont vraiment fondantes, en mode Ravioles’n Cheese. Miam !Le + produit
Ces ravioles se détachent parfaitement à la cuisson, qui ne demande qu’une minute.
Conseils de Cuisson :
Plonger les plaques de ravioles 1 min.dans l’eau frémissante salée (ne pas laisser bouillir). Sortir et égoutter à l’aide d’une écumoire.
Astuce : les congeler 1min avant de les cuire pour qu’elles se détachent encore mieux.
Idée d’accompagnement :
Accompagnées de noisettes, de tomates cerise, d’un peu de persil et de crème fraîche.
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Ravioles Fromages Ail & Fines Herbes Bio
Révélation… Ce qui rend nos ravioles si rapides à préparer, c’est la finesse de leur pâte.
Révélation… Ce qui rend nos ravioles si rapides à préparer, c’est la finesse de leur pâte.|
Elle laisse une belle place au goût de notre farce, que nous avons préparée avec de l’emmental, de la crème fraîche, du fromage blanc et de la ciboulette.Le + produit
Un bon goût de fromage, relevé de fines herbes
Conseils de Cuisson :
Plonger les ravioles 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.
Idée d’accompagnement :
Ajoutez un filet de crème fraîche liquide au moment de la dégustation.
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Ravioli aux Petits Légumes du Soleil Bio
Aubergines, tomates, oignons… voici les petits légumes du soleil, typiques de la cuisine provençale,
Aubergines, tomates, oignons… voici les petits légumes du soleil, typiques de la cuisine provençale,|qui composent l’essentiel de la recette de la farce de ces ravioli. Parce que les mamies d’aujourd’hui préfèrent passer du temps avec leurs petits enfants qu’en cuisine !
Le + produit
Farcis avec un mélange riche de légumes… à la texture très fine, ces ravioli sont une alternative saine et originale aux ravioli classiques.
Conseils de Cuisson :
Plonger les ravioli 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.
Idée d’accompagnement :
Un régal accompagnés d’une sauce tomate et d’une poêlée de légumes.