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  • Ravioles Emmental Fondant

    Vous êtes fan de ravioles ? Ça tombe bien, nous aussi !

    Vous êtes fan de ravioles ? Ça tombe bien, nous aussi !|
    Nos ravioles ont le bon goût de l’emmental et sont vraiment fondantes, en mode Ravioles’n Cheese. Miam !

    Le + produit

    Ces ravioles se détachent parfaitement à la cuisson, qui  ne demande qu’une minute.

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les plaques de ravioles 1 min.dans l’eau frémissante salée (ne pas laisser bouillir). Sortir et égoutter à l’aide d’une écumoire.

    Astuce : les congeler 1min avant de les cuire pour qu’elles se détachent encore mieux.

    Idée d’accompagnement :

    Accompagnées de noisettes, de tomates cerise, d’un peu de persil et de crème fraîche.

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  • Ravioles ail et fines herbes bio

    Ravioles Fromages Ail & Fines Herbes Bio

    Révélation… Ce qui rend nos ravioles si rapides à préparer, c’est la finesse de leur pâte.

    Révélation… Ce qui rend nos ravioles si rapides à préparer, c’est la finesse de leur pâte.|
    Elle laisse une belle place au goût de notre farce, que nous avons préparée avec de l’emmental, de la crème fraîche, du fromage blanc et de la ciboulette.

    Le + produit

    Un bon goût de fromage, relevé de fines herbes

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les ravioles 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Ajoutez un filet de crème fraîche liquide au moment de la dégustation.

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  • Ravioli aux Petits Légumes du Soleil Bio

    Aubergines, tomates, oignons… voici les petits légumes du soleil, typiques de la cuisine provençale,

    Aubergines, tomates, oignons… voici les petits légumes du soleil, typiques de la cuisine provençale,|qui composent l’essentiel de la recette de la farce de ces ravioli. Parce que les mamies d’aujourd’hui préfèrent passer du temps avec leurs petits enfants qu’en cuisine !

    Le + produit

    Farcis avec un mélange riche de légumes… à la texture très fine, ces ravioli sont une alternative saine et originale aux ravioli classiques.

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les ravioli 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Un régal accompagnés d’une sauce tomate et d’une poêlée de légumes.

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  • Ravioli Cèpes & Champignons Bio

    Ravioli Cèpes & Champignons Bio

    La saveur du retour des promenades d’automne en forêt dans votre assiette…

    La saveur du retour des promenades d’automne en forêt dans votre assiette…|
    Une poêlée de Cèpes et de champignons de Paris, aillée et persillée et cuisinée à la crème fraîche, est venue s’incorporer au sein de ces ravioli.

    Le + produit

    Leur texture onctueuse et fondante en bouche

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les ravioli 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Avec une sauce tomate et une poêlée de légumes (panais et carottes par exemple) ou encore avec un simple beurre fondu.

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  • Tagliatelles au petit épautre

    Tagliatelles au petit épeautre Bio

    Ce sont nos racines du Sud qui s’expriment ici avec le petit épeautre.

    Ce sont nos racines du Sud qui s’expriment ici avec le petit épeautre.|
    Le petit épeautre est une ancienne variété de blé très résistante au climat sec, et qui pousse encore notamment sur les hauts plateaux provençaux. Il donne à nos tagliatelles leur goût unique, légèrement noisetté, et leur teinte un peu brune.

    Le + produit

    Avec sa faible teneur en gluten et ses fibres, le petit épeautre fait de ces tagliatelles des pâtes plus faciles à digérer pour les estomacs fragiles.

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les tagliatelles 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    A déguster avec une sauce à base de fromage de chèvre et du jambon cru.

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  • tagliatelles fraiches aux oeufs

    Tagliatelles fraîches aux Oeufs Bio

    Star des pâtes fraîches, ces tagliatelles sont un incontournable de votre frigo.

    Star des pâtes fraîches, ces tagliatelles sont un incontournable de votre frigo.|
    Elles se préparent en 4 minutes chrono et raviront à coup sûr tous les gourmands avec une sauce maison ou en accompagnement d’un plat en sauce.

    Le + produit

    Fermes & fondantes, ces tagliatelles sont préparées avec du blé et de bons œufs Bio.

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les tagliatelles 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Ces tagliatelles se consomment très simplement avec une sauce à base de tomates confites, un filet d’huile d’olive méditerranéenne et 3 feuilles de basilic provençal.

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  • Tapenade aux olives noires Bio

    Tapenade aux olives noires Bio

    La tapenade, un incontournable des apéritifs provençaux

    La tapenade, un incontournable des apéritifs provençaux|
    Entre tapenade aux olives vertes ou aux olives noires, votre cœur balance ?
    Tout est question de goût : L’olive verte est la plus jeune et se cueille en septembre alors que l’olive noire ne se ramasse qu’en décembre. Cette cueillette en deux temps donne à l’olive verte un goût plus amer et à la noire une note plus acidulée.
    A vous de choisir…Ou pas…Présentez les deux à vos invités !

    Le + produit

    Une texture homogène et lisse pour un tartinage facile et agréable à l’œil !

    Idée d’accompagnement :

    En tartine, pour dipper vos gressins, à cuisiner dans une pâte feuilletée pour faire de délicieux roulés.
    La tapenade peur aussi se mélanger à des pâtes froides et quelques tomates séchées pour une délicieuse salade estivale.

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  • Tapenade aux olives vertes Bio

    Tapenade aux olives vertes Bio

    Avec cette tapenade aux olives vertes, la Provence s’invite dans vos apéritifs.

    Avec cette tapenade aux olives vertes, la Provence s’invite dans vos apéritifs.|
    Entre tapenade aux olives vertes ou aux olives noires, votre cœur balance ?
    Tout est question de goût : L’olive verte est la plus jeune et se cueille en septembre alors que l’olive noire ne se ramasse qu’en décembre. Cette cueillette en deux temps donne à l’olive verte un goût plus amer et à la noire une note plus acidulée.
    A vous de choisir…Ou pas…Présentez les deux à vos invités !

    Le + produit

    Une texture homogène et lisse pour un tartinage facile et agréable à l’œil !

    Idée d’accompagnement :

    En tartine, pour dipper vos gressins, à cuisiner dans une pâte feuilletée pour faire de délicieux roulés.
    La tapenade peur aussi se mélanger à des pâtes froides et quelques tomates séchées pour une délicieuse salade estivale.

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  • Tofu frais au Basilic Bio

    La saveur provençale incontournable du basilic associé au tofu.

    La saveur provençale incontournable du basilic associé au tofu.|
    Le basilic français que nous incorporons dans le tofu lui apporte toute sa fraîcheur.

    Le + produit

    Servir froid, coupé en cubes avec des crudités en entrée ou à l’apéritif, ou snacké à la poêle avec une sauce soja.

    Conseils de Cuisson :

    Le mixer avec une tomate épluchée coupée en dés et 3 c.a.s .d’huile d’olive pour réaliser un délicieux pesto.

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  • Tofu frais Fumé Bio

    Tofu frais Fumé Bio

    Ce tofu 100% végétal apportera son délicieux goût fumé à toutes vos recettes.

    Ce tofu 100% végétal apportera son délicieux goût fumé à toutes vos recettes.|
    Fumé artisanalement au bois de hêtre, il rehaussera vos tartes salées, vos pâtes, vos gratins, tout en vous permettant de réduire votre consommation de protéines d’origine animale.

    Le + produit

    Utiliser en cubes dans des quiches, des pâtes, des cakes, des poêlées.

    Conseils de Cuisson :

    Il peut aussi être simplement poêlé, accompagné de légumes ou de nos cappelletti aux épinards.

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  • Tofu frais Nature Bio

    Tofu frais Nature Bio

    Un tofu frais, au goût délicat, réalisé avec du soja français.

    Un tofu frais, au goût délicat, réalisé avec du soja français.|
    Lancez-vous dans toutes vos envies de cuisine végétarienne !
    Notre tofu nature est parfait en marinades, frit ou revenu à la poêle. Il sublime les saveurs des aliments avec lesquels il est préparé.

    Le + produit

    Faire mariner le tofu en dés dans un mélange de 2 càs de sauce soja sucrée, 2 càs d’huile d’olive et 1 càc de gingembre râpé. Faire griller dans une poêle bien chaude et ajouter des graines de sésame

    Conseils de Cuisson :

    Une belle salade, quelques légumes grillés, ou des nouilles sautées ; à vous d’imaginer !

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  • Tofu Toasté Ail des Ours

    Le tofu déjà cuisiné qui va en étonner plus d’un !

    Le tofu déjà cuisiné qui va en étonner plus d’un ! |

    Cuisiné à partir de notre tofu artisanal et d’ail des ours, il est ensuite toasté, ce qui ajoute à sa texture moelleuse un côté craquant.

    Le + produit

    Un tofu gourmand, déjà cuisiné, qui se déguste chaud ou froid : que vous soyez ou pas amateur de tofu, vous allez adorer !

    Conseils de Cuisson :

    A déguster chaud poêlé 6 minutes à feu moyen, ou froid en wrap ou en sandwich

    Idée d’accompagnement :

    Il se déguste tout simplement froid, ou bien poêlé, ici en lamelles, façon bo-bun, avec des vermicelles de riz, des carottes râpées, des courgettes et des poivrons.

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  • Toafu Toaste

    Tofu Toasté Basilic Tomates Séchées

    Un goût bluffant, ce tofu toasté séduit même les plus sceptiques !

    Un goût bluffant, ce tofu toasté séduit même les plus sceptiques ! |

    Cuisiné à partir de notre tofu artisanal et de tomates séchées & basilic, il est ensuite toasté, ce qui ajoute à sa texture moelleuse un côté craquant.

    Le + produit

    Un tofu gourmand, déjà cuisiné, qui se déguste chaud ou froid : que vous soyez ou pas amateur de tofu, vous allez adorer !

    Conseils de Cuisson :

    A déguster chaud poêlé 6 minutes à feu moyen, ou froid en wrap, en salade ou en sandwich

    Idée d’accompagnement :

    En salade avec des tomates et de la roquette

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  • Tortelloni 3 fromages

    Vous aimez les produits qui ont du caractère, c’est le cas de nos tortelloni !

    Vous aimez les produits qui ont du caractère, c’est le cas de nos tortelloni !|

    Fromage Blanc, Emmental et Bleu donnent leur bon goût à ces tortelloni.

    Avec leur forme originale, bien gonflée de farce, ils séduiront tous les amateurs de fromage.

    Le + produit

    Les 3 fromages que nous utilisons dans leur farce sont des fromages français

    Conseils de Cuisson :

    Plonger les tortelloni 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

    Idée d’accompagnement :

    Des cerneaux de noix, de la ciboulette, quelques feuilles de roquette et un filet d’huile d’olive.

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