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  • Gnocchi Epinards & Ail des Ours Bio

    Gnocchi Epinards & Ail des Ours Bio

    Entre gnocchi et épinards, votre cœur balance ? Plus besoin de choisir !

    Entre gnocchi et épinards, votre cœur balance ? Plus besoin de choisir !|

    Nous résolvons votre dilemme en associant féculents et légumes dans cette recette originale de gnocchi aux épinards, relevés d’une pointe d’ail des ours.

    Le + produit

    4 minutes suffisent pour les cuire à l’eau bouillante, mais notre cuisson préférée à nous, c’est poêlés 6 minutes : cela leur donne un petit goût craquant.

    Conseils de Cuisson :

    Saisir les gnocchi avec un peu de matière grasse à feu vif en remuant pendant 3 min. Couvrir et cuire encore 3 min. à feu doux en remuant de temps en temps.

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  • Gnocchi traditionnel à poêler Bio

    Miam, les gnocchi ! Moelleux, fondants, ils séduisent petits et grands.

    Miam, les gnocchi ! Moelleux, fondants, ils séduisent petits et grands.|
    Nous nous sommes ici inspirés de la traditionnelle recette à l’italienne, avec des pommes de terre dedans, comme ça ils sont hyper gourmands.
    4 minutes suffisent pour les cuire à l’eau bouillante, mais notre cuisson préférée à nous, c’est poêlés 6 minutes: cela leur donne un petit goût craquant.

    Le + produit

    Un savoureux goût de pomme de terre et une texture ferme qui tient parfaitement à la cuisson.

    Conseils de Cuisson :

    Saisir les gnocchi avec un peu de matière grasse à feu vif en remuant pendant 3 min. Couvrir et cuire encore 3 min. à feu doux en remuant de temps en temps.

    Idée d’accompagnement :

    En version légère : tout simplement avec un filet d’huile d’olive (ou une sauce tomates), un peu de parmesan râpé avec quelques feuilles de salade. En version gourmande en accompagnement d’un bon plat en sauce !

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  • Quenelles nature bio

    Quenelles Nature Bio

    Notre recette de quenelles bio nature, s’inspire de la méthode traditionnelle de fabrication de la quenelle de Lyon.

    Notre recette de quenelles bio nature, s’inspire de la méthode traditionnelle de fabrication de la quenelle de Lyon.|
    Si elle nous prend du temps pour les préparer, c’est pour qu’il ne vous reste plus qu’à prendre plaisir à les déguster ! Et parce qu’on aime partager notre savoir-faire : la pâte est confectionnée à base de semoule de blé, de lait, d’œufs, de beurre et d’huile. Elle est ensuite mélangée pour obtenir une émulsion, qui est ensuite pochée, cuite au bain-marie et égouttée dans les règles de l’art pour obtenir une texture moelleuse et homogène.

    Le + produit

    Avec une très bonne tenue à la cuisson, nos quenelles restent moelleuses et agréables en bouche.

    Conseils de Cuisson :

    Préchauffer votre four à 200°C. Disposer les quenelles dans un plat à gratin. Napper avec de la sauce de votre choix. Laisser cuire 25 minutes.

    Idée d’accompagnement :

    Avec une béchamel, une sauce tomate, après un passage au four ou coupées en petites rondelles et frites à la poêle ou pochées 5 minutes dans l’eau bouillante.

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