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  • Galettes végétarienne à l'indienne Bio

    Galettes végétariennes à l’indienne Bio

    Curry, lait de coco, plus besoin d’aller au restau indien pour voyager au pays des saveurs.

    Curry, lait de coco, plus besoin d’aller au restau indien pour voyager au pays des saveurs.|
    En pause rapide au déjeuner ou en repas complet le soir, elles vous permettent de varier votre alimentation sans oublier le plaisir.
    En burger, elles convaincront petits et grands que la cuisine veggie, c’est trop bon.

    Le + produit

    A réchauffer quelques minutes à la poêle ou au four, avec ou sans matière grasse.

    Conseils de Cuisson :

    Avec du riz safrané, des carottes braisées ou un curry de patates douces, un délice !

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  • Gyoza Légumes Gingembre

    Prêts à embarquer pour un voyage dans l’assiette avec nos Gyozas ?

    Prêts à embarquer pour un voyage dans l’assiette avec nos Gyozas ? |

    Inspirés de la recette des traditionnels ravioli japonais, nos Gyozas sont Bio et fabriqués en Provence.
    Une recette végan, aux bons légumes, relevés d’une pointe de gingembre, qui séduira tous les explorateurs culinaires !

    Le + produit

    Une recette à partager à l’apéritif ou à déguster en solo !

    Conseils de Cuisson :

    Cuisson à la poêle : Chauffer une c.à.s d’huile dans une poêle, faire dorer chaque côté des gyozas pendant 1 min., ajouter 4 c.à.s d’eau, couvrir et cuire 3 min. de plus.
    Cuisson vapeur : Placer les gyozas dans un panier vapeur sur un papier cuisson préalablement percé pendant environ 15 min.

    Idée d’accompagnement :

    A l’apéritif, parsemez-les éventuellement de coriandre, et présentez-les avec une sauce à dipper : sauce soja salée ou sauce ravioli ( rouge)
    En plat : avec une salade, des nouilles sautées, des pousses de soja, des crudités !

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  • Gyoza Volaille Curry

    Gyoza Volaille Curry

    Prêts à embarquer pour un voyage dans l’assiette avec nos Gyozas ?

    Prêts à embarquer pour un voyage dans l’assiette avec nos Gyozas ? |

    Inspirés de la recette des traditionnels ravioli japonais, nos Gyozas sont Bio et fabriqués en Provence.
    Leur saveur exotique, délicatement relevée d’une pointe de curry, séduira tous les explorateurs culinaires !

    Le + produit

    Une recette à partager à l’apéritif ou à déguster en solo !

    Conseils de Cuisson :

    Cuisson à la poêle : Chauffer une c.à.s d’huile dans une poêle, faire dorer chaque côté des gyozas pendant 1 min., ajouter 4 c.à.s d’eau, couvrir et cuire 3 min. de plus.
    Cuisson vapeur : Placer les gyozas dans un panier vapeur sur un papier cuisson préalablement percé pendant environ 15 min.

    Idée d’accompagnement :

    A l’apéritif, parsemez-les éventuellement de coriandre, et présentez-les avec une sauce à dipper : sauce soja salée ou sauce ravioli ( rouge)
    En plat : avec une salade, des nouilles sautées, des pousses de soja, des crudités !

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  • Houmous Bio

    Houmous Bio

    Un Houmous aussi bon que si vous l’aviez fait maison, avec des ingrédients 100% Bio.

    Un Houmous aussi bon que si vous l’aviez fait maison, avec des ingrédients 100% Bio.|
    Suivant la recette traditionnelle, il contient pois chiches, crème de sésame, huile d’olive et cumin, et une note légère de citron.
    Nos inspirations sont méditerranéennes, pas de doute !

    Le + produit

    Son goût prononcé de pois chiches, équilibré par la pâte de sésame

    Idée d’accompagnement :

    Le houmous se déguste tartiné à l’apéritif (nous on l’aime bien sur des galettes de blé type Tortillas découpées en petit triangles)
    Pour ceux qui apprécient la coriandre, ciselez-en quelques feuilles et mélangez-les à notre houmous, un délice !
    Il peut aussi se présenter en mezzés, à la libanaise, avec un taboulé au persil, un caviar d’aubergine et des brochettes de poulet marinées au citron.

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  • Tofu frais Fumé Bio

    Tofu frais Fumé Bio

    Ce tofu 100% végétal apportera son délicieux goût fumé à toutes vos recettes.

    Ce tofu 100% végétal apportera son délicieux goût fumé à toutes vos recettes.|
    Fumé artisanalement au bois de hêtre, il rehaussera vos tartes salées, vos pâtes, vos gratins, tout en vous permettant de réduire votre consommation de protéines d’origine animale.

    Le + produit

    Utiliser en cubes dans des quiches, des pâtes, des cakes, des poêlées.

    Conseils de Cuisson :

    Il peut aussi être simplement poêlé, accompagné de légumes ou de nos cappelletti aux épinards.

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  • Tofu frais Nature Bio

    Tofu frais Nature Bio

    Un tofu frais, au goût délicat, réalisé avec du soja français.

    Un tofu frais, au goût délicat, réalisé avec du soja français.|
    Lancez-vous dans toutes vos envies de cuisine végétarienne !
    Notre tofu nature est parfait en marinades, frit ou revenu à la poêle. Il sublime les saveurs des aliments avec lesquels il est préparé.

    Le + produit

    Faire mariner le tofu en dés dans un mélange de 2 càs de sauce soja sucrée, 2 càs d’huile d’olive et 1 càc de gingembre râpé. Faire griller dans une poêle bien chaude et ajouter des graines de sésame

    Conseils de Cuisson :

    Une belle salade, quelques légumes grillés, ou des nouilles sautées ; à vous d’imaginer !

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