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Ravioli au potimarron et emmental, sauce chèvre et noix

Une sauce chèvre et noix pour accompagner nos ravioli au Potimarron.Mmmm!


Difficulté : facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 8 minutes

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g de Ravioli potimarron et emmental Les Artisans du Bio
  • 250 g de crème liquide entière
  • 100 g de fromage de chèvre (moelleux type Sainte-Maure)
  • 40 g de noix concassées
  • Sel et poivre

Préparation :

Détendez le fromage de chèvre en le mélangeant avec la crème.

 

Mettez le mélange dans une casserole avec les noix concassées.

Salez et poivrez.

 

Faites chauffer jusqu’à ce que la sauce soit bien crémeuse.

Réservez au chaud.

 

Faites chauffer une grande quantité d’eau salée et faites cuire les raviolis 4 minutes.

 

Egouttez-les et servez-les avec la sauce et quelques feuilles de romarin.

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