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Ravioli Petits Légumes de Méditerrannée, sauce au beurre de sauge

Vous ne savez pas faire un beurre de sauge ? On vous explique tout ça !


Difficulté : très facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 8 minutes

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g de ravioli Veggie Bolognaise Les Artisans du Bio
  • 3 tiges de feuilles de sauge fraîche
  • 60 g de beurre
  • 50 g de brousse
  • Mélange poivre 5 baies
  • Fleur de sel de Camargue

Préparation :

Coupez finement les feuilles de sauge.
Faites fondre le beurre à feu très doux et laissez-y infuser la sauge ciselée.

 

Faites cuire les ravioli 4 minutes dans une grande quantité d’eau bouillante salée.

 

Egouttez-les et mélangez-les avec le beurre de sauge.

 

Servez aussitôt parsemé d’un peu de brousse, de mélange 5 baies et de fleur de sel de Camargue.

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