Vous ne savez pas faire un beurre de sauge ? On vous explique tout ça !
Difficulté : très facile
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de ravioli Veggie Bolognaise Les Artisans du Bio
- 3 tiges de feuilles de sauge fraîche
- 60 g de beurre
- 50 g de brousse
- Mélange poivre 5 baies
- Fleur de sel de Camargue
Préparation :
Coupez finement les feuilles de sauge.
Faites fondre le beurre à feu très doux et laissez-y infuser la sauge ciselée.
Faites cuire les ravioli 4 minutes dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
Egouttez-les et mélangez-les avec le beurre de sauge.
Servez aussitôt parsemé d’un peu de brousse, de mélange 5 baies et de fleur de sel de Camargue.