Showing all 6 results
-
Emincé Végétal Asiatique
Des poke bowls, woks salades et wraps 100% végé qui vous font voyager !
Des poke bowls, woks salades et wraps 100% végé qui vous font voyager !|
Avec nos emincés au seitan cuisinés dans nos ateliers, auxquels nous avons apporté toutes les saveurs de l’Asie, la cuisine végétale, riche en protéines, devient tellement simple.
Vous allez convertir votre entourage à l’idée que cuisiner sans viande, ce n’est pas cuisiner sans goût !Le + produit
Le seitan est une source de protéines savoureuse, adaptée aux plats végétariens, inventée et appréciée par les moines bouddhistes depuis plusieurs siècles.
Conseils de Cuisson :
Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir les emincés de seitan. A vous poke bowls, woks, salades et wraps !
-
Emincé Végétal Oriental
Des wraps, fajitas, salades 100% végé et tellement bons !
Des wraps, fajitas, salades 100% végé et tellement bons !|
Avec nos emincés au seitan cuisinés dans nos ateliers, auxquels nous avons apporté des savoureuses épices orientales, la cuisine végétale, riche en protéines, devient tellement simple.
Vous allez convertir votre entourage à l’idée que cuisiner sans viande, ce n’est pas cuisiner sans goût !Le + produit
Le seitan est une source de protéines savoureuse, adaptée aux plats végétariens, inventée et appréciée par les moines bouddhistes depuis plusieurs siècles.
Conseils de Cuisson :
Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir les emincés de seitan. A vous wraps, fajotas, salades !
-
Polenta Bio
Une Polenta Bio, Authentique et Savoureuse.
Une Polenta Bio, Authentique et Savoureuse.|
Préparée avec du maïs , notre polenta bio est l’alliée idéale pour des repas simples, gourmands et réconfortants.Le + produit
Une liste très courte d’ingrédients ( avec du maïs et de l’avoine) compose cette polenta savoureuse. Déjà préparée, elle est facile à réchauffer.
Conseils de Préparation :
Découper le polenta en morceaux ou sous forme de frites.
Dorer à four chaud ( 200°C) pendant 20 min. ou plonger 3 min. à la friteuse à 175°C ou réchauffer à feu moyen 10 min de chaque côté à la poêle avec un peu de matière grasse.
-
Tofu frais Duo d’Olives
Les saveurs ensoleillées des olives vertes et noires associées au tofu.
Les saveurs ensoleillées des olives vertes et noires associées au tofu.|
Le + produit
Un tofu bio produit en Provence qui se consomme aussi bien froid que chaud.
Conseils de Cuisson :
Servir froid, coupé en cubes avec des crudités en entrée ou à l’apéritif. Ou bien le dorer à la poêle quelues minutes et l’accompagner de légumes grillés.
-
Tofu frais Fumé Bio
Ce tofu 100% végétal apportera son délicieux goût fumé à toutes vos recettes.
Ce tofu 100% végétal apportera son délicieux goût fumé à toutes vos recettes.|
Fumé artisanalement au bois de hêtre, il rehaussera vos tartes salées, vos pâtes, vos gratins, tout en vous permettant de réduire votre consommation de protéines d’origine animale.Le + produit
Utiliser en cubes dans des quiches, des pâtes, des cakes, des poêlées.
Conseils de Cuisson :
Il peut aussi être simplement poêlé, accompagné de légumes ou de nos cappelletti aux épinards.
-
Tofu frais Nature Bio
Un tofu frais, au goût délicat, réalisé avec du soja français.
Un tofu frais, au goût délicat, réalisé avec du soja français.|
Lancez-vous dans toutes vos envies de cuisine végétarienne !
Notre tofu nature est parfait en marinades, frit ou revenu à la poêle. Il sublime les saveurs des aliments avec lesquels il est préparé.Le + produit
Faire mariner le tofu en dés dans un mélange de 2 càs de sauce soja sucrée, 2 càs d’huile d’olive et 1 càc de gingembre râpé. Faire griller dans une poêle bien chaude et ajouter des graines de sésame
Conseils de Cuisson :
Une belle salade, quelques légumes grillés, ou des nouilles sautées ; à vous d’imaginer !