De succulentes pâtes fraîches 
pour des repas gourmands et ensoleillés
		Prêtes en 3 à 6 minutes, les pâtes fraîches Bio farcies Ateliers Bio de Provence raviront gourmands petits et grands
- 
	Ravioli Chèvre CibouletteVous aimez quand la douceur côtoie la force ? Vous allez adorer ces ravioli ! 
- 
	Tortelloni al pestoLaissez-vous séduire par leur forme originale, leur fine pâte et leur délicieux goût de pesto qui explose en bouche ! 
- 
	Tortelloni Chèvre MielVous aimez le duo fromage de chèvre & miel ? Vous allez adorer ces tortelloni ! 
- 
	Gnocchi Epinards & Ail des Ours BioEntre gnocchi et épinards, votre cœur balance ? Plus besoin de choisir ! 
- 
	Tagliatelles au petit épeautre BioCe sont nos racines du Sud qui s’expriment ici avec le petit épeautre. 
- 
	Gnocchi traditionnel à poêler BioMiam, les gnocchi ! Moelleux, fondants, ils séduisent petits et grands. 
- 
	Ravioli Cèpes & Champignons BioLa saveur du retour des promenades d’automne en forêt dans votre assiette… 
- 
	Ravioles Fromages Ail & Fines Herbes BioRévélation… Ce qui rend nos ravioles si rapides à préparer, c’est la finesse de leur pâte. 
- 
	Demi-Lunes Brebis & Tomates Séchées BioAvis aux amateurs de saveurs authentiques provençales : ces demi-lunes vont vous plaire ! 
- 
	Cappelletti Epinards & Emmental BioAvec leur belle couleur verte, redécouvrez le bon goût des épinards d’une manière originale avec ces cappelletti. 
- 
	Ravioli aux Petits Légumes du Soleil BioAubergines, tomates, oignons… voici les petits légumes du soleil, typiques de la cuisine provençale, 
- 
	Quenelles Nature BioNotre recette de quenelles bio nature, s’inspire de la méthode traditionnelle de fabrication de la quenelle de Lyon. 
- 
	Tagliatelles fraîches aux Oeufs BioStar des pâtes fraîches, ces tagliatelles sont un incontournable de votre frigo. 
C'est avec de bons ingrédients 
que l'on fait de bonnes recettes
		100% certifiés Bio
100% des recettes élaborées dans nos ateliers sont réalisées à partir d’ingrédients issus de l’agriculture Biologique
Liste courte d'ingrédients
Nos recettes ne contiennent ni arôme, ni colorant, ni conservateur.
Cuisinés dans nos ateliers
Tous nos produits sont élaborés dans les ateliers des Artisans du Bio
 
														Fabriqués en Provence
A part nos fromages qui viennent du Dauphiné !
100% fraîcheur
Notre gamme se compose de recettes qui se conservent au frais
Entreprise familiale
Une entreprise indépendante de passionnés du goût.




































