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  • Délice de tomates séchées Bio

    Délice de tomates séchées Bio

    Un délice de tomates séchées dont le goût puissant rehaussera la saveur de vos apéritifs.

    Un délice de tomates séchées dont le goût puissant rehaussera la saveur de vos apéritifs.|
    Notre préparation est agrémentée d’une pointe d’origan, qui lui donne son caractère singulier.

    Le + produit

    Une texture homogène et lisse pour un tartinage facile et agréable à l’œil !

    Idée d’accompagnement :

    En bruschetta, tartiné sur une tranche de pain de campagne grillée, ou comme base de verrine.
    Il peut aussi servir d’assaisonnement pour nos pâtes tagliatelles fraîches au petit épeautre.

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  • Houmous Bio

    Houmous Bio

    Un Houmous aussi bon que si vous l’aviez fait maison, avec des ingrédients 100% Bio.

    Un Houmous aussi bon que si vous l’aviez fait maison, avec des ingrédients 100% Bio.|
    Suivant la recette traditionnelle, il contient pois chiches, crème de sésame, huile d’olive et cumin, et une note légère de citron.
    Nos inspirations sont méditerranéennes, pas de doute !

    Le + produit

    Son goût prononcé de pois chiches, équilibré par la pâte de sésame

    Idée d’accompagnement :

    Le houmous se déguste tartiné à l’apéritif (nous on l’aime bien sur des galettes de blé type Tortillas découpées en petit triangles)
    Pour ceux qui apprécient la coriandre, ciselez-en quelques feuilles et mélangez-les à notre houmous, un délice !
    Il peut aussi se présenter en mezzés, à la libanaise, avec un taboulé au persil, un caviar d’aubergine et des brochettes de poulet marinées au citron.

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  • Tapenade aux olives noires Bio

    Tapenade aux olives noires Bio

    La tapenade, un incontournable des apéritifs provençaux

    La tapenade, un incontournable des apéritifs provençaux|
    Entre tapenade aux olives vertes ou aux olives noires, votre cœur balance ?
    Tout est question de goût : L’olive verte est la plus jeune et se cueille en septembre alors que l’olive noire ne se ramasse qu’en décembre. Cette cueillette en deux temps donne à l’olive verte un goût plus amer et à la noire une note plus acidulée.
    A vous de choisir…Ou pas…Présentez les deux à vos invités !

    Le + produit

    Une texture homogène et lisse pour un tartinage facile et agréable à l’œil !

    Idée d’accompagnement :

    En tartine, pour dipper vos gressins, à cuisiner dans une pâte feuilletée pour faire de délicieux roulés.
    La tapenade peur aussi se mélanger à des pâtes froides et quelques tomates séchées pour une délicieuse salade estivale.

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  • Tapenade aux olives vertes Bio

    Tapenade aux olives vertes Bio

    Avec cette tapenade aux olives vertes, la Provence s’invite dans vos apéritifs.

    Avec cette tapenade aux olives vertes, la Provence s’invite dans vos apéritifs.|
    Entre tapenade aux olives vertes ou aux olives noires, votre cœur balance ?
    Tout est question de goût : L’olive verte est la plus jeune et se cueille en septembre alors que l’olive noire ne se ramasse qu’en décembre. Cette cueillette en deux temps donne à l’olive verte un goût plus amer et à la noire une note plus acidulée.
    A vous de choisir…Ou pas…Présentez les deux à vos invités !

    Le + produit

    Une texture homogène et lisse pour un tartinage facile et agréable à l’œil !

    Idée d’accompagnement :

    En tartine, pour dipper vos gressins, à cuisiner dans une pâte feuilletée pour faire de délicieux roulés.
    La tapenade peur aussi se mélanger à des pâtes froides et quelques tomates séchées pour une délicieuse salade estivale.

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